论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:715w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星是老牌子了,仿若亲哺系列一直都还好,这次升级,奶嘴边 的更科学了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝用奶瓶,我和宝爸真的挺关心材质的,汤美星不含双酚A就是我和宝爸选择它的原因
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#老大9个月的时候,我检查出怀孕,就给老大断奶了,换了很多个奶瓶,宝宝就是不用,饿了一天了,爸爸哄着宝宝说,妈妈有事不在家,不能喂宝宝吃奶了,先吃点奶粉,娃娃在楼下哭,我在楼上哭,还好下午四点的时候爸爸发微信说宝宝用了汤美星奶瓶喝奶了,老母亲的心才得以平静,现在怀老二,再有一个月就生了,准备的依然是汤美星奶瓶~
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好在春秋给宝宝断奶天气适宜,如果宝宝不吃奶粉还是要循序渐进的混合喂养
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我一直都是混合喂养,而且还是用勺子喂,不喝奶瓶,奶粉也不爱吃,只有慢慢让她适应奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#太喜欢汤美星仿母乳的设计了,宝宝接受的特别好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝一直都是纯母乳喂养,疫情期间我发烧了两天,38度,想着冰箱里有存奶就把奶倒在奶瓶里给宝宝吃,没想到他完全不认,宁愿饿的哇哇大哭,真的是心急如焚,高烧又不能喂他,就去孩子王店面购买了贝亲,hengen还是不行,孩子都不愿意吃,我闺蜜就给我推荐了汤美星,孩子终于吮吸了起来,也不会胀气。越来越相信汤美星,宝宝奶瓶首选,妈妈放心!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#仁者见仁,奶瓶要选择适合宝宝的,适合的才是最好的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#真的难断的,我家三个孩子我是一个都没有断掉,晚上都觉得没有怎么睡,都是一岁多直接断奶,就不吃啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#起初并不知道汤美星这个牌子,后来也是经社区的朋友介绍说是质量不错,正好孩子快断奶了,就买了汤美星仿若亲哺奶瓶,收到挺不错,断奶也可以用,特别值得推荐。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我和宝爸给宝宝买的奶瓶不下七八种了,看宝宝吃奶情况确实感觉还是仿母乳设计的汤美星用着最好一点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前那个奶瓶喝的时候又很多气泡,而且还滋滋的响声,换了汤美星之后好了很多
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#两个孩子都是一下子给断了,说不让吃了之后一口都不让
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#孩子是纯母乳还是奶粉还是混合喂养!其他我不知道,如果母乳喂养的话,一定要加强营养,水果蔬菜要吃更多才行!!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#+我家宝宝之前不喜欢喝奶,现在用了汤美星,估计是奶嘴合适,喝奶也不费劲
1224 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航