论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护发可以准备一个像启初魔发瓶一样的有护发功能的洗发水呀~
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#好好吃饭,好好睡觉,不要天天在外面晒。这就是我们家对女儿头发护理的小绝招
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理用的是启初洗发水,挺不错的,这次抽奖也希望能抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了是洗发水上的挑选严格,再就是补充锌元素,可以防止宝宝头发发黄
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前总给宝宝用护发素,发现宝宝有了头皮屑,看了启初的配方是无添加,氨基酸配方的,想给宝宝试试,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会带宝宝经常剪头发,这样头发会长得快而且比较好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝是不用吹风机吹头发的,因为对头发损伤很严重,其次就是抹些鱼肝油养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直就用普通洗发水加护发素,感觉宝宝的头发越来越不好,感觉启初这款做的很专业,想试试,期待能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#听说勤洗头勤梳头可以让宝宝的发质变好,我就一直这样做,但是我发现没什么效果,不知道是不是我的洗发水选的有问题,想换启初试试,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#养护头发,她奶奶比较在行,祖孙俩在家折腾淘米水,效果还不错。不过相信经过科学配比的启初魔发瓶的效果一定会更好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很棒,我家娃一直用,现在的发质非常好,又黑又亮,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直用的启初,很科学的配方,这次活动希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发很重要,我一直用海外产品,有了一阵宝宝的头发还是很干枯,周围人都推荐我启初,正好赶上活动,想要想要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我们家小公主虽然臭美,但我还是坚持给她留波波头,不扎辫子头发长得更好,这次看到启初的活动就过来啦,希望给我家小公主赚一瓶魔发瓶回去
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#希望中奖哦,感觉启初很不错的样子
1731 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航