论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发还是很重要的,我家娃用的就是国外的产品,没啥效果,想换产品了,这次的活动希望我能中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发护理我一直坚持纯天然无添加的洗发水,但是有点冲不干净,一阵子想换个洗发水,启初还不错,想要想要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃用是用洗发水和食醋护理头发的,效果不大,想换个洗发水,抽我抽我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发长了,我就橘子皮煎水给她洗头防止干枯毛躁,但是很麻烦,看到启初是植物配方,觉得可以试试,希望中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#牛奶很重要,补钙的同时还能补充蛋白质,都是对头发好的,每天一杯牛奶就是我们家的护发小窍门啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发的时候会在水里加很少量的食醋,可以让头发变得黑亮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#抽我抽我,我家宝宝头发好长,听说吃得好头发也会好,就每天的营养都很均衡,但是也一直都担心她的头发会打结毛躁,看了启初的洗发水感觉很好诶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不留刘海应该是我和其他宝妈的不同了,小孩子的时候留刘海其实对头发的生长不好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我的天,之前都没发现启初除了专门给女宝宝的洗发水,希望这次能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初我一直在给我家娃用,特别好,期待这次活动能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#用儿童护发素,简单粗暴,用完梳头轻轻松松,启初这个而合一就更方便了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发会在最后冲洗的时候滴几滴醋,会让头发变得黑亮,但是味道太难闻,宝宝每次都哭闹,别人给我推荐启初,正好赶上活动,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理用的就是启初的洗发水,很赞,这次抽奖希望可以抽到我这个老用户
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#几乎每次洗头都叫喊,我也没什么耐心给她梳头,这个洗发水如果真得可以让头发顺滑就算没抽中我也去买
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护理宝宝的头发得选宝宝专用的洗发水,品牌要信得过,最好是启初魔发瓶~这样安全可靠的国货精品哦
1731 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航