论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会带宝宝经常洗头发,也会用护发素,这次想换洗发水,起初不错期待中奖哦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#养头发最好的方便我觉得是食补,多吃一些对头发好的食品,芝麻之类的。肯定是有用的。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家有些缺钙,同时有点脱发,我都怕她秃了,一直给她补钙
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很长,我会用维E来抹到发梢,字样发梢,减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发确实需要精心的呵护,我家娃就是每周两次蛋清护理,其他时候会配着护发素用,就是有些太麻烦了,想要瓶洗护合一的洗发水,希望能抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发长了以后就一直在用启初的洗发水,特别好头发一点也不毛躁,希望这次能中奖,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的发质很重要,平时也会给宝宝用维E摸头发,洗发水的话我家娃用的就是启初希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗头比较重要吧,当然了平时也得吃点维生素,蛋白质之类的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的长头发需要精心的打理,我会给宝宝勤梳头,促进头皮的血液循环,以及少用护发素
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#想给宝宝试试起初的洗发水,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝用启初头发柔顺了好多,刚好家里的启初块空瓶了,赶上了这次活动,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#发质问题还是要靠专业的产品,之前就在给宝宝用儿童护发素,现在有启初魔发瓶就不用再洗一遍啦,希望抽中我~
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女孩子的头发养长了之后就要好好保养了,这个一定要从小做起啊,从小给孩子用好一点的洗发水对头发才没损伤,启初这个就不错

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝洗头要勤但不能久,可以隔天就洗,但是不需要像大人洗头一样久,冲干净就可以了,洗发水不能停留太长时间

1731 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航