论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家女娃的洗发水用的就是启初的,希望这次抽奖能中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝会用鱼肝油,但是好麻烦味道还重启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#又了解到新的知识了,原来女宝宝的头发是要专门护理的,我一直都是给宝宝简单洗洗,这次想换启初了,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#为了她以后的美丽,我决定先让她丑着吧,先剪两年寸头,养养头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发比较难打理,平常注意多梳头,别让孩子头发都不通就洗头,然后扯的孩子头发直掉,温柔的洗头就可以啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝一直用的洗发水沐浴露二合一的,效果不好,想换个洗发水,希望我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会在洗完头发给宝宝用蛋清护理,但是很麻烦,想选个好点的洗发水,正好碰到启初搞活动,就想着试试看,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理用的就是普通的洗发水和护发素,但是护发素用时间长了会有头屑,而且依旧毛躁,打算换个洗护二合一的,期待中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时宝宝的头发我都不太注意打理,导致头发打结毛躁,看了启初这款洗发水感觉很赞,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发挺顺,因为我一直用桔皮煎水给宝宝洗头,但是真的很麻烦,想给宝宝选一款零添加的洗发水,感觉启初不错,想给宝宝试试,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃除了用无添加的洗发水,其次就是不用吹风机,吹风机很伤头发,所以我尽量避免给她用
1731 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航