论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直用的启初,感觉特别棒头发柔顺,希望这次中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝的东西都是千挑万选的,头发上的也没含糊过,都是儿童专用的产品,这次的启初魔发瓶感觉也不错,希望抽中我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家头发不太好,营养素补了也不见效,大概是先天的,现在就靠护发素呢,希望启初魔发瓶可以有效果,小编快抽我呀
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我的天,之前都没发现启初除了专门给女宝宝的洗发水,希望这次能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家有些缺钙,同时有点脱发,我都怕她秃了,一直给她补钙
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发护理我一直都是选择清洁力好的洗发水给宝宝洗头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很长,我会用维E来抹到发梢,字样发梢,减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#养头发最好的方便我觉得是食补,多吃一些对头发好的食品,芝麻之类的。肯定是有用的。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝很喜欢启初洗发水的味道,一直在用,不错不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理用的就是启初的洗发水,很赞,这次抽奖希望可以抽到我这个老用户
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#很不错的,宝宝一直都在用,赶上了这次活动,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#孩子小时候家长就应该带孩子查一查微量元素,缺哪补哪,后面对症下药也好知道位置。洗发水对头发也很重要,启初这个就很好呀,快来看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发很长一直舍不得减,长头发确实能让宝宝自信漂亮,但是发质一直不好,希望用启初试试能不能改善发质,抽我抽我
1731 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航