论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#有些人说生姜,但是生姜这东西对宝宝来说太刺激了,最好不要用了,好好洗头就行了,用启初魔发瓶~
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝很喜欢启初洗发水的味道,原来是自信香氛,不错不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对孩子的头发要求也不是很高,就别太少就行,就怕以后秃顶。所以现在一直是男孩子样,一个月剪一次头。希望用个粉嫩嫩的洗发水,唤起一下宝宝的少女心,哈哈
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初搞活动啦,太好了,我家宝宝一直用的启初
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#传说中的沙发就是我闺女了,我的头发很细软,她的确遗传了她爸,特别硬,还粗细不均,平时就是用护发素。希望启初魔发瓶可以有用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝不用吹风机吹头发,减少对头发损伤,其次就是抹些鱼肝油养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水还是很好用的,味道也好闻,功效也好,我家宝宝刚用完了一瓶,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#六个月之内脱发也正常,不要拔苗助长,大惊小怪的,这都是正常现象。让我中奖吧!!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是味道比较重,要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#吃点芝麻糊,最好是自己做的,安全健康,对头发好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#无论冬夏都按时洗头,不要以为冷就不洗头了,用温水洗头,必要的话用一些护发的产品,选启初这样的宝宝专用的温和的产品就没事
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃鱼虾类食物和海藻类食物,可以补充宝宝的营养,并且养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#说的太对了,宝宝的头发真的需要精心打理,才能让宝宝更自信,启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很爱打结,头发毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
1731 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航