论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝会用鱼肝油,但是好麻烦味道还重启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了一周用三次护发素之外,就是让宝宝头发自然晾干,不用吹风机,这样可以让宝宝的头发减少损害
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发很重要,我家娃用的一直都是国外产品,价格高效果也一般,感觉启初还挺好的,想给宝宝试一下
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天晚上哄宝宝睡觉的时候我就顺便给她按摩按摩头皮,顺手的事,不过坚持下去对头发还是很好的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是不经常扎头发,这样可以保护发根,再就是勤洗头发,洗发水一定要选弱酸性的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我在哺乳期的时候经常吃干果,宝宝头发养的还蛮好的。希望可以中这次的魔发瓶,让宝宝的头发一直好下去
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对于宝宝的头发,还是保护比较多一些,注意宝宝自身的营养的补充和吸收,多洗头,保持头发生长环境的健康就可以啦。当然如果有启初这样的优秀的护发洗发水,就更加如虎添翼啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发没几根,她的头发我每次都小心翼翼的照顾,生怕一个不小心就断了,所以每次梳头都特别轻柔,洗发水也挑选的安全无添加的,启初这个就很安全温和,希望可以中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝用的是儿童专用护发素,发膜,找了好久才找到靠谱的,这次看到启初的这个,挺想试试的,对启初的感觉一直蛮好的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对我家的这个头发,我也是没办法了,自然卷还特别燥,江南水乡里长大的,也不知道怎么回事。启初的洗发水成分感觉很不错的样子,希望可以有机会试用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#可以用牛角梳梳头,对头皮和头发都好,就是现在梳子不好找了。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发的时候会在水里加很少量的食醋,可以让头发变得黑亮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发我一直精心打理,害怕干枯打结,最开始就选择了启初的洗发水,真的没选错,赶上这次活动,希望能中个奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家娃用的是海外护发产品,价格太贵,每次都要等很久,感觉启初也不错,无添加纯植物的,想换着试试,希望中奖
1731 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航