论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#发质对女宝宝来说还是很重要的,我给孩子用的一直是启初洗发水,不干枯毛躁,会一直给宝宝用,希望好运来临抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前总给宝宝用护发素,发现宝宝有了头皮屑,看了启初的配方是无添加,氨基酸配方的,想给宝宝试试,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直给我家宝宝用启初,越用越喜欢,越看越喜欢,希望这次活动我也能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发留了很长,也是听说多食补头发可以好,就一直吃鱼虾,但是还是容易打结,想给她剪了又舍不得,期待中奖,让启初来拯救我家宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平常多吃一些鱼类,虾类,海带紫菜和水果,对头发和身体都要,药补不如食补
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发护理还是很注意的,清洁力是很重要的,宝宝出汗了我就会给她洗头发,避免她瘙痒,所以洗发水的清洁力很重要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了一周用三次护发素之外,就是让宝宝头发自然晾干,不用吹风机,这样可以让宝宝的头发减少损害
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝就是洗头发很勤,虽然头发干净,但是不顺,看了启初是零添加的想给宝宝试试,期待中奖中.....
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#周围的宝妈们刚给我推荐完启初洗发水,就赶上了搞活动,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,并且不总扎头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我来拉低中奖率啦,我给宝宝在洗头发的时候用醋滴在发梢,但还是很毛躁,不顺,希望启初能帮助我家宝宝头发变好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发长了,我就橘子皮煎水给她洗头防止干枯毛躁,但是很麻烦,看到启初是植物配方,觉得可以试试,希望中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#原来还有专门为女宝宝设计的洗发水呢,我家宝宝一直用的普通洗发水,想换来试试了,期待中奖
1731 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航