论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝用的是国外的产品,价钱太贵,想换国产的,启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发长,我用维E来抹到发梢,可以减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝就是用普通的洗发水来洗头发,头发长了之后发现有点干枯,想换一款洗发水,启初抽我抽我

广告满天飞!

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#基本上我们家宝宝出了汗我就会给宝宝洗头,宝宝比较爱出汗,头发保持清洁很重要,所以我最主要的就是通过日常清洁来维持宝宝的头发健康,都是发质还是需要启初魔发瓶来帮忙!希望抽中我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给小孩子也没什么其他的护发方法,就是吃点核桃黑芝麻,然后少用热吹风,小孩子在发育,头发是能慢慢养好的。启初的洗发水的配方和功效也很棒,希望可以获得试用资格
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝在上模特课,都是发质不够好 甩头没啥气质。感觉需要一瓶启初洗发水,台步和头发都不能输,哈哈
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发就是会容易打结,每次洗头必须要护发素,不然压根梳不开,这次的启初魔发瓶居然可以不打结,快选我~
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直用启初的洗发水,宝宝头发很顺很香,希望我也能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我当时是从哺乳期就开始注意了,吃好多维生素,就是想给宝宝点维生素,让他头发长好一点。现在大了就要靠启初魔发瓶啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝洗发水一直用的沐浴露和洗发水二合一的,感觉宝宝的头发很毛躁,看到起初洗发水感觉不错,希望能中奖,改善宝宝发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗发水是否温和并且能否洗干净,这是我比较注意的,启初这款洗发水既温和又不刺激,挺适合我家宝宝的,希望能够中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对于女宝宝 ,平常要扎辫子的,建议可以扎低马尾,稍微送一点,不会类头皮,对头发也好。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水还是很好用的,味道也好闻,功效也好,我家宝宝刚用完了一瓶,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#看着很不错呢,好像很棒的样子诶,还是无添加氨基酸配方,想要想要
1731 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航