论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发都是直接用洗发沐浴二合一的洗发水,感觉这个启初的魔发瓶蛮好的,启初的东西一直蛮好用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前没用过启初,希望这次中奖,能改善一下我家宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会用桔皮煎水来给宝宝洗头发,虽然麻烦,但是效果不错,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#吃点芝麻糊,最好是自己做的,安全健康,对头发好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初家的东西都蛮不错的,我也是食补来提升发质,加上启初洗发水,希望这次的洗发水抽奖活动可以抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初我一直在给我家娃用,特别好,期待这次活动能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#原来没有染烫过的头发也会干枯毛躁,希望起初这次活动能抽到我,让宝宝防患于未然
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发长,用的就是普通洗发水加护发素,但是她的发质又很毛躁,希望用了启初能改善这个情况,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝洗头发一直都是二合一的,感觉效果不好这款洗发水是启初新品吧,宝宝还没用过,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家有些缺钙,同时有点脱发,我都怕她秃了,一直给她补钙
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝两天洗一次头发,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发以前还挺好的,头发长了之后发质就变差了,一直都在换洗发水,正好赶上启初活动,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很不错诶,我家宝宝一直在用呢,期待中奖!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝皮肤很娇嫩,用的都是很温和的产品,启初也是无添不刺激的产品,希望能够中奖,给我加宝宝试一试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#植物配方无添加,用着安心,期待中奖
1731 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航