论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是味道比较重,要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝洗头发就一定要洗干净,沫也要冲干净,这样才不会有头屑,启初这款里边有氨基酸配方感觉会洗的很干净,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时给宝宝护理头发都是用温水洗头,洗头的时候轻轻地按摩头皮,用柔软的毛巾吸水,就这样简单的一套流程。其中洗发水的徐泽很重要,听说启初的魔发瓶很好用,我就过来了,希望运气好一点
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发最注意的就是清洁,清洁到位了才能再进一步护理,感觉启初这款挺好的,清洁力好还不刺激
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很爱打结,头发毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#  小家伙的发质其实还是挺好的,发量不多,但是光泽度OK。即使是这样,长发之后依然不能一滑到底。而是经常打结,梳头也是觉得很痛苦。

之前我们用的都是二合一的洗发沐浴露,但是这类型的产品更能还是会更加注重清洁的作用,所以长时间使用,头发会显得比较干枯。、

所以启初独创的BSE · S 感护精华 非常让人期待效果呢。介绍说产品中更有双重植萃精华助力,豌豆精华富含亲和发丝的水解蛋白,帮助强韧宝宝脆弱发丝纤维,令发丝柔韧健康。听起来自己都想来试试诶~

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝的头发爱打结毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝不用吹风机吹头发,减少对头发损伤,其次就是抹些鱼肝油养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝很喜欢启初洗发水的味道,一直在用,不错不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#带宝宝出去玩我经常让她散着头发,因为这样让头发充分的晒到太阳补充钙元素,再就是洗发水一定要选好,温和不刺激的才能呵护宝宝的头皮

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关注启初这个牌子很久了,这次的洗发水还是专门为女宝宝设计的,太适合我家宝宝的长头发了,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是不经常扎头发,这样可以保护发根,再就是勤洗头发,洗发水一定要选弱酸性的
1731 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航