论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,用空的都留着哈哈,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是不经常扎头发,这样可以保护发根,再就是勤洗头发,洗发水一定要选弱酸性的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发的护理不光要从成分入手,气味也很重要,感觉启初这款是自信香氛的,宝宝应该会很喜欢,期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给孩子洗头发特别勤,然后每次都会用护发素,但是我发现孩子的头发并没有变好,打算用启初试试,正好赶上了活动,希望可以中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃一生下来头发就特别多,还有些自然卷,虽然不担心以后的发量问题,但发质又多又糙也让我很头疼。小的时候都是给剪短头发,后来长大了知道要美了就再也不答应剪短头发了,一剪头发就哭,没法子只能给留长了。
之前短头发用什么洗发水也没什么差别,一直没太在意这些。头发一长就得好好选洗发水和护发素了,每次给洗一回头,胳膊都发酸,洗完还得给梳顺吹干,一套下来得半小时了,真的给我累得不轻。就想有一个一次解决的洗发水,那么多头发没回洗三回真的太累人了。这次看到启初的这款洗发水带护发的效果,一举两得,可以简化洗头的程序,就想着得参加,启初的东西之前也买过,使用感还是很不错了,东西都蛮用心的,这次的产品无论是配方还是外观设计都蛮走心的,真的希望可以有机会参加试用,拯救一下我家娃的头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关注启初这个牌子很久了,这次的洗发水还是专门为女宝宝设计的,很赞诶,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我婆婆一直都用木梳子给孩子通头,正好按摩头皮,刺激毛囊。最好可以抽中一瓶启初洗发水,听说很好用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#养头发就得好好睡觉,好好吃饭,营养足身体好,头发不会不好的。最好还有启初魔发瓶辅助滋养发丝
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#多给宝宝吃一些养发的食物,别吃那些没有营养的垃圾食品,然后好好洗头,注意防晒就可以了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直用启初的洗发水,宝宝头发很顺很香,希望我也能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是洗发水沐浴露二合一的产品,原来还有专门为女宝宝设计的产品,感觉不错,期待中奖哦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每周剪一次头,不一定剪短就修剪发梢就可以了,刺激头发新陈代谢,对宝宝头发好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女孩子就是要多操心一些,为了她的头发也是做了不少事呢,淘米水、鸡蛋清、啤酒啥都试过,最后还是老老实实用护发素了。启初这个洗发护发二合一感觉很方便
1731 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航