论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的发质很重要,平时也会给宝宝用维E摸头发,洗发水的话我家娃用的就是启初希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发留了很长,也是听说多食补头发可以好,就一直吃鱼虾,但是还是容易打结,想给她剪了又舍不得,期待中奖,让启初来拯救我家宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初里面还添加了自信香氛诶,希望宝宝用了能更加自信,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发都是直接用洗发沐浴二合一的洗发水,感觉这个启初的魔发瓶蛮好的,启初的东西一直蛮好用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗发水用的一直是启初,真的好用而且味道好,这次抽奖不知道能不能抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发护理方面我会选择温和配方并且无添加的洗发水,因为孩子的皮肤很娇嫩,不能太刺激,启初不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃鱼虾类食物和海藻类食物,可以补充宝宝的营养,并且养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发很长一直舍不得减,长头发确实能让宝宝自信漂亮,但是发质一直不好,希望用启初试试能不能改善发质,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时给宝宝洗头发都是用沐浴露直接洗了,头发长了后发现发质有些受损,启初这款是专门给女宝宝设计的洗发水,希望抽中我,能改善一下宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不用吹风机是根本,其次就是勤梳头发可以养护头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然我家女儿头发不短,但只要在家我是不会给她扎辫子的,披着头发长得更好,偶尔必须扎才扎起来。启初的魔发瓶就适合长发的小公主用,启初看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一头漂亮对头发太重要了,从洗头到护发,我都认认真真的去做,给宝宝准备的护发素洗发水都是仔细挑选的安全有效的产品,看到起初,觉得启初的功效和安全性都很好,真的很适合我们家宝宝
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发的防晒蛮重要的,现在是夏天,小孩子每天都要出去,一定要带帽子,防止头发被晒的干枯。启初这款洗发水可以深度的呵护头皮滋养发丝,很适合在夏天用
1731 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航