论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#就是平常洗头给洗干净了,别用吹风机就是对头发好了,所以我们家对洗发水要求特别高,很想获得这瓶启初魔发瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#文章里说的很对,宝宝的发质很重要,我家娃用的就是启初希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水是无添加的诶,感觉会很适合宝宝
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是一个礼拜一次蛋清护理,感觉效果不大,想要一瓶洗护合一的,希望能中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发别留太长,头发本来就是废旧的蛋白质,如果太长了不仅发质会不好,而且还会影响宝宝的营养吸收。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女儿的头发特别长,每次梳头都是一场拉锯战,所以在洗头之前我会轻轻的梳理好头发,洗干净头皮的污垢,然后用儿童护发素,用完在梳头就很顺滑啦。启初魔发瓶一瓶两用,蛮方便的,这样就可以少洗一遍了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃海藻类食物,可以补充营养养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我经常用蛋清给我加宝宝护理头发,效果不大,也想用启初洗发水,期待我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时小孩子的护发要从梳头,洗发,护发,防晒几方面来,还要补充蛋白质。启初的洗发水就有水解蛋白,成分很不错。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#支持启初洗发水哦,我家两个女宝宝,都在用启初的洗发水,发质非常好,味道也好,宝宝很自信,希望这次抽奖能够抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前一直用洗发水沐浴露二合一的一直在给宝宝选洗发水,正好赶上了启初的活动,期待期待
1731 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航