论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初真的不错的,我家宝宝一直用他家产品,这个洗发水还没试过,希望中奖给宝宝试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时就用启初的洗发水,宝宝的头发又黑又亮,希望这次活动能抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的长头发如果发质不好就很难打理,希望能够中奖,改善我家宝宝发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝用的是普通的洗发水,效果不明显,感觉宝宝的头发更干枯了,看了启初的洗发水介绍,感觉很棒,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝在上模特课,都是发质不够好 甩头没啥气质。感觉需要一瓶启初洗发水,台步和头发都不能输,哈哈
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发的宝宝就是要精心呵护他们的头发,我会用蛋清来护理头发,就是麻烦,效果还可以,想要一瓶洗护合一的洗发水,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发留长了,感觉她自己也很开心,就是发质不太好,希望宝宝能用启初改善一下 抽我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结# 我一直给宝宝补充着各类微量元素,钾、钙、铁之类的。微量元素可以让头发健康生长,有光泽。再配上启初魔发瓶就更好啦,内外配合,肯定事半功倍。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发得从小开始保养的,哺乳期妈妈就得补充充足的维生素和营养素,给宝宝洗头的时候也要格外注意的,要轻柔,不要用大人洗头的方式对小孩子
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝就是用普通的洗发水来洗头发,头发长了之后发现有点干枯,想换一款洗发水,启初抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#现在宝宝也不懂,妈妈们出门做好防晒,如果回来一头汗就及时洗头洗澡,别非等到晚上,捂着容易产生细菌,孩子也不舒服
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发也蛮好搞的其实,就是得好好洗头,别乱造头发吧,避免高温,保持水分。以及用启初魔发瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#为了我家宝宝的发质好些,我给她洗头发很勤,护发素也会用,但是发梢还是毛躁,想换启初试试,赶上启初活动,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我也是听说桔皮煎水洗头发对宝宝头发好,但是真的很麻烦,感觉启初这款也很不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我宝宝用的就是启初的洗发水,洗完头发很顺,这次抽奖希望能中
1731 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航