论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很不错诶,我家宝宝一直在用呢,期待中奖!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关于宝宝头发我试了很多办法,最后还是选择了护发素,但是护发素是酸性,时间长会伤害宝宝头皮,恰好启初这款功效很好,打算试试,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给我家宝宝准备着,为了以后的长发及腰,老母亲现在就得努力了,启初我来了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时对头发不是很在乎,所以闺女的头发也没太折腾,就是洗发水加护发素,这个魔发瓶挺好的,省的用护发素了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发长,用的就是普通洗发水加护发素,但是她的发质又很毛躁,希望用了启初能改善这个情况,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发很勤,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#对头发来说主要是营养充足,只要宝宝的营养均衡,没有哪个微量元素是缺乏的,就不会有什么大问题,让它自由生长就行啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发很毛躁,我一直用蛋清给她护理,效果不好,感觉启初洗发水还不错,希望能抽中我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家是女宝宝,为了漂亮留的长头发,一直在用护发素,但是发梢还是干枯,赶上了启初活动希望能中奖,给宝宝试一下
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#补钙补锌,然后多晒会太阳帮助钙的吸收,头发就会长得好啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个护理头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前给宝宝用二合一的洗发水,宝宝头发很毛躁,现在有了启初这款专门给宝宝设计的洗发水感觉会很好,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护发素这个东西也不知道小孩子用久了有没有什么影响,我也不太敢用,只能是勤洗头了,希望可以一直保持宝宝头发干净。这次看到启初魔发瓶,居然还有带有护发功能的儿童洗发水,这就麻利的来评论啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理一直就用的启初,体验感特别好,头发不仅柔顺还很香,赶上了活动希望能抽到我这个老粉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我买了宝宝专用的梳子,不会损伤宝宝的头皮,每次梳头都得有耐心,启初魔发瓶的效果这么好,一定能养好宝宝的头发,一直都是启初的粉丝。
1731 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航