论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#就是因为小时候一直给她留短头发,现在头发还蛮强韧的,就是没啥光泽,希望可以用上这个启初魔发瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家的就是用普通洗发水,宝宝的头发很毛躁,想换启初试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这款看起来还不错,以前一直都在用洗护二合一,效果一般,希望这次能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#从前不注意,一直给宝宝用洗发露沐浴露二合一的产品洗头,原来还有专门给女宝宝设计的洗发水,感觉很棒,希望启初能够抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#发质对女宝宝来说还是很重要的,我给孩子用的一直是启初洗发水,不干枯毛躁,会一直给宝宝用,希望好运来临抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝洗头发的方法就是用桔皮煎水洗,但是效果不大,头发还是很枯燥,周围人推荐了我启初,我就想来试试,正好赶上搞活动,期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#期待启初这次的活动,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平常多吃一些鱼类,虾类,海带紫菜和水果,对头发和身体都要,药补不如食补
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发长,在选择洗发水上我特别注意,害怕损害她的发质,启初是无添加的感觉不错,希望能抽中我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝两天一洗头 四天用一次护发素,头发还是有点毛躁,赶上启初搞活动,正好换着试试,期待我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理是用起初洗发水,很赞的,希望能再中一瓶给宝宝囤着
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝就是洗头发很勤,虽然头发干净,但是不顺,看了启初是零添加的想给宝宝试试,期待中奖中.....
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发很干枯,我给她洗头发就很勤,基本两天一洗,现在想换个洗发水试试,听说启初不错,期待我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发其实就是蛋白质,想要头发好就补蛋白质就好啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#扎辫子容易拉扯头皮,宝宝还在发育,所以我一般不会给宝宝扎头发,然后经常给她梳梳头,按摩头皮,有助于头发健康生长,希望启初可以抽中我,有启初魔发瓶,宝宝的头发一定会更好的
1731 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航