论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子一直都给她洗淘米水,老一辈人传下来的法子,还是有道理的,但是正常的洗发水是要用的,启初的魔发瓶就很好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#保持睡眠和充足的营养吧,然后就是经常洗头,不能到孩子说痒了才给孩子洗。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家头发一直不好,趁她还不知道美丑,我一直是给她见短头发的,多剪头可以刺激头发生长,再用生姜涂抹,听说可以让新长出来的头发又黑又密
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家的头发其实还行,就是软趴趴的,平时就是吃一些蛋白质比较高的东西。希望启初可以抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小朋友的头发其实没那么多的方法,就是好好洗头,不要天天晒,现在也没什么孩子缺营养的,只要不挑食就可以啦PS:小编看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发有点干枯,头发的护理就是洗发水价和护发素,看介绍感觉启初很棒,想试试,希望我中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#发质问题还是得重视的,我以前不太重视,发现宝宝头发长得不好才知道后悔,现在就在给宝宝用各种护发的产品。启初的这一款专为女宝设计的魔发瓶感觉真的很棒,希望可以被抽中

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#老年人的话还是要听的,和一些核桃粉和芝麻粉还是有用的,我家就是这样的。如果能配上启初魔发瓶就好了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#选择滋养型的洗发水吧,小孩子发育的时候比较缺营养,我都是用深入滋养的洗发水。启初这个蛮适合我们家的,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初用着真的很棒,我就一直用的是启初,赶上搞活动,希望能抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#原来还有专门为女宝宝设计的洗发水呢,我家宝宝一直用的普通洗发水,想换来试试了,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃散养惯了,头发的打理也是普通的洗发水,最近发现他的头发很毛躁,想给他换个洗发水,希望启初能够抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝喜欢扎辫子,我每次都会给她换一个区域分头发,这样可以避免脱发。我家发质有些毛躁,希望启初可以帮助我家宝宝头发变顺一些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发很重要,每隔几天我都用蛋清给我家宝宝护理一下,看到启初搞活动抽奖希望能抽中
1731 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝