论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发一直是让它自然生长,这样其实是最好的护发,不吹不染不扎头发,按时洗头,多梳头
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#现在的小朋友明明营养已经很好了,头发还是发黄,也不懂到底什么原因,希望启初魔发瓶可以有效果吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#基本上我们家宝宝出了汗我就会给宝宝洗头,宝宝比较爱出汗,头发保持清洁很重要,所以我最主要的就是通过日常清洁来维持宝宝的头发健康,都是发质还是需要启初魔发瓶来帮忙!希望抽中我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#生下来头发就稀稀疏疏的,什么法子都用过了,都没什么效果,希望启初魔发瓶可以改善孩子的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#到两岁我才注意到我家女儿的头发一直都细细软软的,现在给她吃着黑芝麻呢。希望可以中奖,给女儿试一试启初魔发瓶
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#说到我心坎里面了,长发宝宝真的要选对洗发水,希望启初抽我抽我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我觉得还是营养均衡比较重要,不只是对头发,对宝宝的身体健康也是一样的。发质问题还是要交给专业的启初魔发瓶呀
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#顺着宝宝头发生长的方向给她梳头,别硬往方向梳。启初的包装真的好可爱,希望能够中奖~
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小朋友的头发不好有许多原因的,但大多数的是可以挽救的,家长只要做好基础的清洁,及微量元素的补充就可以啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#感觉还有好多知识我还不了解,宝宝头发这么重要,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的洗发水我用的就是启初的,味道很好,功效也不错,希望我也能中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我一直给宝宝用的专用的洗发水,平时也在注意他的营养均衡和维生素的补充。启初感觉很专业,好想拿到啊
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我们家一直头发特别细还稀少,我都怕她以后长不出头发,所以经常会给她按摩头皮。我们家宝宝一直在用启初的产品,这次参与启初的活动,希望有幸能够获得奖品。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发和头皮都很重要,无添加纯植物的比较好,我家宝宝用的就是这种但是价格好贵,看到启初也是这样,价格还这么实惠,想要试一下,就来抽奖了
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝普通的洗发水洗洗,短发的时候不觉得不好,等头发一长,我发现宝宝的头发很毛躁,想给宝宝换个洗发水,希望能够抽到我
1731 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝