论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#有些小孩子头发天生比较少,这样的也不担心,千万不能用那些淘宝上的生发的产品瞎用,按时洗头,用启初护发洗发水就可以啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#头发也是女孩子很重要的东西,一头好头发太加分了,我们得从小养起,多给孩子吃一些肝脏,胡萝卜,牛奶核桃,黑芝麻之类了,再配上启初魔发瓶头发一定能养好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#表示拥有启初这个洗发水很棒,之前用的不是氨基酸配方的,换了启初后感觉娃的头发顺了很多,期待这次抽奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃用的就是启初洗发水来护理头发,味道很好,刚好要用光了还赶上了活动,期待中奖啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#养发上面花了不少钱了,希望这次可以不花钱获得好的效果,幸运之神也光顾我一次吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的洗发水是无添加的,但是感觉洗不干净,想换启初试试,幸运之神眷顾我一下吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发干枯打结,只能给她用护发素,但是护发素总用对宝宝也不好,就想着换个好点的洗发水,正好赶上启初搞活动,来试一下
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我的宝宝用的是洗发水沐浴露二合一的,加上护发素,使用感不好,想换一瓶,正好赶上启初搞活动,希望中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发就要很细心的保养,才会发质好,我家宝宝的头发就是没注意保养,导致很枯燥,想要换启初的洗发水试试,正好赶上了活动,但愿我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝用的是洗发水和沐浴露二合一的,感觉宝宝大了,需要更针对性的东西,启初的这款洗发水感觉挺好的 但愿可以抽中我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#身边的宝妈们好多都在用启初这款洗发水,我也想给宝宝试试,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就一直用橘子皮洗头发,效果一般,想换一款植物洗发水,感觉启初很适合,希望能中奖、
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关注启初这个牌子很久了,东西一直做得不错,这次的洗发水还是专门为女宝宝设计的,很赞诶,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直用的启初洗发水,宝宝特别喜欢那个味道,希望能给宝宝在中一瓶,抽我抽我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃用的就是普通洗发水,有时间我还会给她用蛋清护理头发,但还是很爱打结,想用启初改善一下,希望我能中奖
1731 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航