论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长期的饮酒也会导致酒精的中毒、精子发育会不良
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#精子质量的高低对于准备要小孩的家庭来说特别重要
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些男性朋友正是因为错过了最佳生育年龄,才导致生育受阻,最终在选择了试管后,才得以完成生育。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#大量喝啤酒会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭进而影响生精功能。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性提供了精子,精子质量的高低也决定了宝宝的优秀程度,所以才要选择爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,恢复精子质量,提升精子活力。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#感觉文中每一张图都是真实写照,但是我还是让老公一一纠正了回来。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些人的熬夜,却是因为晚上睡不着所致,躺在床上就开始刷视频看电影熬到三两点钟才微微有困意,这才有了睡不着睡不醒的恶性循环,我说各位,为了提高生育质量,咱改改呗。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#抽烟那个太真实了,我家的就是在我面前装的很坚决,但我一走开,马上就云山雾绕了起来。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#奶茶这种东西,是我老公的最爱,不过其中含有的成分其实会对精子产生伤害,所以我强制他戒除了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#由于药物的滥用及食品中的各种化学添加剂成份和现代生活中的一些不良嗜好,都在严重影响着男性的精子质量,都在增加男性的不孕率发生。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#虽然生活压力大,但是为了能生出健康宝贝,适当的放松是很有必要的,不然只会在以后的时间后悔。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#奶茶这种东西,是我老公的最爱,不过其中含有的成分其实会对精子产生伤害,所以我强制他戒除了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#许多人都喜欢将手机放进裤兜里,虽然手机辐射比较小,但架不住放的时间长啊,所以长此以往也会对精子造成影响的
481 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝