论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕应该在准备怀孕前半年,最迟在准备怀孕前三个月开始。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一些男性因为工作的原因,会经常进行应酬。应酬中不免会吸烟和饮酒
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#减肥要通过健康的方式,不要选择过度节食,或者服用含有激素的减肥药物,那样对身体也是有害处的。

#驭"夫"有道,拒绝捐精式备孕#我老公在备孕的时候还好,那时候的他不抽烟不喝酒,但是喜欢熬夜玩游戏这一点真让人费解,说好了要改善生活习惯和饮食习惯,让身体素质更好,孕育更健康的宝宝,结果当我备好了叶酸,准备好了营养食谱,关掉电脑电视,远离辐射的时候,人家转身就又去玩游戏了,被全家人PK了之后才远离了电脑,不过还是抱着手机,也是无语了,好在说的多了,他也意识到这对宝宝的健康很重要,也慢慢开始转变,一起去散步,调整生活规律和生活状态,远离辐射的电子产品,并且注意自身身体素质的提升,注重补锌、玛咖和淫羊藿这些抗疲劳、提升精子活力的营养成分,期待好孕的到来!

#驭"夫"有道,拒绝捐精式备孕#我老公在备孕的时候还好,那时候的他不抽烟不喝酒,但是喜欢熬夜玩游戏这一点真让人费解,说好了要改善生活习惯和饮食习惯,让身体素质更好,孕育更健康的宝宝,结果当我备好了叶酸,准备好了营养食谱,关掉电脑电视,远离辐射的时候,人家转身就又去玩游戏了,被全家人PK了之后才远离了电脑,不过还是抱着手机,也是无语了,好在说的多了,他也意识到这对宝宝的健康很重要,也慢慢开始转变,一起去散步,调整生活规律和生活状态,远离辐射的电子产品,并且注意自身身体素质的提升,注重补锌、玛咖和淫羊藿这些抗疲劳、提升精子活力的营养成分,期待好孕的到来!

Hahaha我的关注点可能有点偏,漫画上老公用的是华为手机??那咱们就是好朋友了
哈哈哈迷之笑点,我的精子好着呢
说到底,就是爸爸的责任心的问题
备孕本来就是两个人的事情啊
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#现在如果被我闻到他抽烟,我可能会直接上手
大兄弟们,烟味很重的,建议别挑战老婆的鼻子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#这个我也买了,给老公用的,他很开心的用了哈哈哈
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一切为了孩子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维的这个玛咖锌淫羊藿胶囊挺好的,我就不用费经心思给老公补身体了
481 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航