论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#心情紧张、生气是数百种疾病的根源,因此,要经常保持愉快的心情
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在吃这件事上,我都不知道和他吵了多少次了,每次都要我来提醒,为此,我还特地学了做饭,就是为了避免外卖的伤害,他倒好,改点还是点,唉。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#现在生活压力大,男性精子活力很不稳定
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕期间的男性如果长期处于情绪波动比较大的状态,会使睾丸生精功能受损,影响精子质量。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#吃一些精肉、鸡、海鲜以及所有谷物,钙和维生素D,也能够帮助提高男性的生育能力。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一些男性因为工作的原因,会经常进行应酬。应酬中不免会吸烟和饮酒
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#,为了保证精子的健康,你可以每天服用男性吃的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一些男性因为工作的原因,会经常进行应酬。应酬中不免会吸烟和饮酒
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#营养状况的好坏直接影响男性性腺的正常发育和精子的生成,严重者还可能导致不育
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#精子适宜生存的环境是比人体要低的,平时生殖器官可以自主调节温度。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长时间的吸烟以及酗酒,很容易导致精子出现畸形,精子质量、活力也会降低。对于受孕来讲是很不利的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长期熬夜不仅会影响到我们的身体健康,对于精子的质量来说也是有影响的
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#因此,夫妻一旦想着要宝宝了,男性同志们也要注意自己的饮食习惯。最好是不要吃过多的辛辣食品,不喝大量的碳酸饮料,不酗酒!
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男人备孕关键在于提高精子的质量,可以吃一些有这方面功能的保健品,爱乐维男士还不错,可以试试。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性应该避免用过热的水洗澡,因为会降低精子的质量。平时洗澡的时候一定要注意温水最为合适。
481 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝