论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#奶茶这种东西,是我老公的最爱,不过其中含有的成分其实会对精子产生伤害,所以我强制他戒除了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#心情紧张、生气是数百种疾病的根源,因此,要经常保持愉快的心情
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#无论男女,在到达一定年龄后,随着时间的推移,生育能力就会出现不同程度的衰退,而且这种衰退往往都是不可逆。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#精子主要的成分是蛋白质,所以男性应该多吃蛋白质高的食物,例如牛奶、鸡鸭、豆腐等。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#虽然生活压力大,但是为了能生出健康宝贝,适当的放松是很有必要的,不然只会在以后的时间后悔。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#精子主要的成分是蛋白质,所以男性应该多吃蛋白质高的食物,例如牛奶、鸡鸭、豆腐等。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#虽然生活压力大,但是为了能生出健康宝贝,适当的放松是很有必要的,不然只会在以后的时间后悔。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#其实老公熬夜也没啥正事,都是觉得白天上班太累,所以晚上感觉就得自己放松下,找找盆友大哥游戏啥的,太让人心累
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#对于吸烟喝酒的男性朋友来说,精子的质量和数量会受到严重的影响,烟草里面含有尼古丁会降低性激素的分泌,具有杀死精子的危害。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#由于药物的滥用及食品中的各种化学添加剂成份和现代生活中的一些不良嗜好,都在严重影响着男性的精子质量,都在增加男性的不孕率发生。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#为了恢复精子质量,建议大家还是要选择爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,十分适合男性恢复精子质量,提升精子活力。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#掌握正确的同房时间非常重要,能确保最好的精子和卵子结合,再配上爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,很棒了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些男性朋友正是因为错过了最佳生育年龄,才导致生育受阻,最终在选择了试管后,才得以完成生育。
481 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝