论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#汽车尾气、烟酒、噪音、辐射等都可以导致精子的质量下降,容易导致不孕不育
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#吸烟者的精液异常主要表现在精液量少、精子数量减少、精子密度降低、精子存活率及正常形态精子百分率下降等
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性备孕准备工作里面,最基本的就是检查,这实在太重要了,这才能找出原因
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在男性备孕阶段,一定要拒绝烟酒。因为烟酒会直接导致精子的质量下降,如果在烟酒时期怀孕,对孩子的身体健康也是十分不利的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在精子进入到了女人的身体里之后,其实女人的体内是会做出选择的,选择一些比较优质的留下来,然后这些比较优质的精子里面,那么那个跑得最快的就会与女人的卵子进行结合,所以这就很考究精子的质量了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有人说,适量喝酒对身体还是有点好处的,但是,烟这个东西,对身体来说可是一点好处都没有。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在男性备孕阶段,一定要拒绝烟酒。因为烟酒会直接导致精子的质量下降,如果在烟酒时期怀孕,对孩子的身体健康也是十分不利的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#女性补充营养元素需要补充叶酸啥的,但男性就不是了,需要补充一些对精子有益的营养元素,比如淫羊藿,就是对男性精气、补肾壮阳的中药。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维家的产品一直很良心,里面各种营养元素可以说十分丰富了,而且这次的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,里面含有的玛咖、锌、淫羊藿等营养元素,不仅可以提升男性精子活力,也可以帮助准爸爸们抗疲劳。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#说到备孕,我可能还是比较幸运的,因为我老公不抽烟,也不喝酒,但是他有一个致命的缺点,就是懒,要让他每天都坚持做一件事,简直就是对他的折磨,但我也没办法,只能每天我做啥的时候,也带上他一起,好在他比较听我的话,也比较配合。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#其实老公熬夜也没啥正事,都是觉得白天上班太累,所以晚上感觉就得自己放松下,找找盆友大哥游戏啥的,太让人心累
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#抽烟那个太真实了,我家的就是在我面前装的很坚决,但我一走开,马上就云山雾绕了起来。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在吃这件事上,我都不知道和他吵了多少次了,每次都要我来提醒,为此,我还特地学了做饭,就是为了避免外卖的伤害,他倒好,改点还是点,唉。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#捐精式备孕,捐精太贴切了,可不就是捐精吗,感觉他们提供完精子之后就解放了,但是现在就连捐精的质量感觉都跟不上了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#虽然生活压力大,但是为了能生出健康宝贝,适当的放松是很有必要的,不然只会在以后的时间后悔。
481 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航