论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性备孕准备工作里面,最基本的就是检查,这实在太重要了,这才能找出原因
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#看了网上很多专家的建议,很多都提到了要补充玛卡和锌,玛咖是高蛋白的东西,对男性性能力和精子活力都有好处,锌是参与精子合成过程的,也是组成精液的重要成分
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男士爱乐维确实很棒!玛咖、锌、淫羊藿三合一的配方果不其然很厉害
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性朋友也要在饮食上做好功夫,大家除了要注意补充营养元素之外,一些食物也是坚决不能吃的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#感觉中枪,我家那个就是每天蜜汁自信,感觉自己无所不能,哈哈哈
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#很多男性喜欢在炎热的夏天吃油炸类的食品,这些食品不仅会导致自己身体肥胖,并且会影响到自己的精子活力
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#烟和酒,必需戒,这是我对我家的要求
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#强身健体是关键,没有一个好的身体,哪来好的精子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#其实最重要的还是夫妻间的相互理解和尊重,只有这样,才能有一个健康宝贝。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#剧烈的跑步运动或长距离的骑车不适合备孕的男性,它会使睾丸的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性备孕准备工作里面,最基本的就是检查,这实在太重要了,这才能找出原因
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我反正是备孕的事情都要老公和我一起做,我备孕的同时,也能帮他备孕,比如我每天都会下去走走,保持运动,我都会拉上老公,我吃女士爱乐维,就让他吃男性爱乐维,我都佩服机制的我
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男人备孕,对于有刺激性、生冷的以及辛辣的食物尽量少吃,而且避免抽烟喝酒,不要熬夜等等,尽可能地去配合到女人的备孕状况
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕是需要男人去准备的,也是要去做一些准备工作的,一起准备的起码可以多点信心,而且说不定还会事半功倍呢!
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#其实有很多调查已经表明了由于现代男性长期在办公室工作,所以造成了他们缺乏运动,精子活力也十分低下,所以让男性盆友们开始备孕是很有必要的。
481 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝