论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#感觉文中每一张图都是真实写照,但是我还是让老公一一纠正了回来。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些人确实很大男子主义,对补充精力这件事感觉就好像在说他身体不行。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#由于药物的滥用及食品中的各种化学添加剂成份和现代生活中的一些不良嗜好,都在严重影响着男性的精子质量,都在增加男性的不孕率发生。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#多吃牡蛎、虾皮、动物肝脏、紫菜、芝麻、花生、豆类等富含锌的食物,可以保证“精”力充沛。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#25-35岁才是身体最巅峰的状态,还是建议男性盆友在这个时间段进行生育
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些男性朋友正是因为错过了最佳生育年龄,才导致生育受阻,最终在选择了试管后,才得以完成生育。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#运动可以保持健康的体力,有效的减压。运动时所穿宽松的衣服,有利于男人下阴处散热,易于精子的成活。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长期处于紧张状态,精子质量和活力就会出现下降,所以就算生活压力大工作压力大,但是也要给自己放松的时间。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有些人的熬夜,却是因为晚上睡不着所致,躺在床上就开始刷视频看电影熬到三两点钟才微微有困意,这才有了睡不着睡不醒的恶性循环,我说各位,为了提高生育质量,咱改改呗。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#豆腐里面含有高蛋白质,但是大豆含有丰富的异黄酮类植物雌激素,会拮抗男性体内雄性激素的水平,从而引起少精现象,还是要少吃。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#无论男女,在到达一定年龄后,随着时间的推移,生育能力就会出现不同程度的衰退,而且这种衰退往往都是不可逆。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#抽烟喝酒对精子的损伤是极大,少精、弱精、畸精以及死精等病症会时刻环绕着你
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#为了恢复精子质量,建议大家还是要选择爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,十分适合男性恢复精子质量,提升精子活力。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长期穿紧身裤会对下体造成压迫,影响血液流通,而且透气性不好会滋生细菌,这都会损伤精子哦。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#定期体检可以预防很多疾病,接种疫苗则可以预防一些传染病,以少病无病而达到人体的健康。
481 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝