论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖

备孕,相信对现在的准妈妈们来说,都知道了备孕对生出一个健康宝贝的重要性。

但是,只要准妈妈们备孕就可以了吗?答案当然是否定的,准爸爸们的备孕工作一样不能落下。

虽然现在大部分的准妈妈们都会有意识的拉上老公一起备孕,但是据小编观察发现,身边男性同胞的觉悟好像普遍不高,几个正在备孕的闺蜜都在吐槽自家老公的备孕现状。

人们把丧偶式育儿、当妈式择偶、保姆式妻子、守寡式婚姻并称为中国女人四大“不幸”

现在又增加了一项——捐精式备孕。

小编这就为大家细数男性同胞的“捐精式备孕”的现状。

1.    甩锅式“ok”,听老婆的就完事

2.     早睡是什么?年轻的资本就是要熬夜~

3.     演技好,偶尔放松也不怕老婆发现

4.     前脚叮嘱,后脚就忘,仿佛得了失忆症

5.“蜜汁”自信,总认为自己身体顶呱呱

6.   钢铁“直男”,无法理解备孕重要性

唉,准爸爸们的种种不配合,让准妈妈们都是大呼心累~

想要知道你家男人是不是在捐精式备孕?扫码直达捐精式H5

既然已经找出了男士备孕存在的问题,接下来当然就是如何让男性正确备孕啦~

最最重要的当然是要调整男性备孕的心态啦,都说师傅领进门,修行在自身,现在的备孕现状却是:老婆领进门,修行在老公,一些男同胞的自觉性较差,还是要靠准妈妈们的监督了,准妈妈们可千万不能放松哦。还好,男性备孕需要注意的点大多和女性备孕相同,所以只要让老公和自己一起做就好啦~

1.   做好孕前检查

通过孕检,找出身体中的小毛病,防患于未然。

2.   规律作息,坚持运动

戒烟戒酒,烟酒是导致男性精子活力&质量低的主要原因,熬夜也是会对男性精子质量产生影响。还有每天的运动也不能少,现在很多上班族每天都在椅子上度过,缺乏运动,建议多起来走走,每天保持15-20分钟的运动就可以了。

3.   补充营养元素

男士备孕时要多补充的是优质蛋白质、锌等营养元素,来改善精子活力。平时可适当吃一些牛奶、海产品、动物肝、瘦肉、鱼肉等食物。在日常饮食之外,还可针对性地选择一些营养补充品。比如,玛咖含有高蛋白、氨基酸等,也能降低疲劳感,还可以增加精子数量,提高精子活力;锌是人体必需的微量元素,对男士的精子质量和数量都有积极作用,还可以提升免疫力;淫羊藿是益精气、补肾壮阳的补益类中药,还可以抗疲劳。这些营养元素,都帮助提升精子活性与质量,让男性备孕更优质。

这里也推荐给大家爱乐维家的一款产品——爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。这款产品特含玛咖、锌、淫羊藿等营养元素,在备孕的男士们是非常适合的哦。

想要的亲们可以从这进哦》》》》》》天猫购买入口

好了,其实备孕秘籍还是挺简单的,但是最重要的还是夫妻双方的共同努力,才是生出健康宝宝最好的准备。

最后,又到了最欢乐的有奖回复时间了~

【活动时间】

2019.6.30-7.7

【参与方式】

#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#为话题说说,你是如何让老公和你一起为生出健康宝贝而做准备的

【奖品设置】

选出5位优质回复用户获得爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊一份

#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#高温行业的男性如果在备孕期,就应该适当调整工作安排。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#尼古丁和酒精是危害精子的第一大杀手,长期大量喝酒,会使70%的精子发育不良或失去活力
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男士备孕挺重要的。我老公备孕的时候吃了男士爱乐维
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#连续一周下班了我就看资料,受益匪浅,开始给老公调理食补,作息规律,不熬夜,不吃垃圾食品。我也经常泡脚,吃点补气血的东西
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#想要怀孕,需要把身体调整到易孕体质,有人天生就容易怀孕,这些人都拥有易孕体质
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#想要怀孕,需要把身体调整到易孕体质,有人天生就容易怀孕,这些人都拥有易孕体质
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在备孕期间要注意锻炼,控制好体重,让身体保持一个最佳状态,这对宝宝的健康是有很大的影响的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#随着年龄的增长,男性的精子质量、女性的卵子质量都会有所下降,即生育力在不断下降,建议戒除不良生活习惯的同时,增加体育锻炼,调畅情志,同时夫妻双方积极配合检查治疗
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长时间骑行及久坐,会和长时间洗盆浴一样,对精子有害无益。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#建议男性也选择瑜伽,改变自己的心率变异性,抗压能力自然增加,光增加肌肉压力来了一样抑郁。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#建议男性也选择瑜伽,改变自己的心率变异性,抗压能力自然增加,光增加肌肉压力来了一样抑郁。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#饮食上也要注意健康营养,感冒的话避免服用药物;同时要陪伴妻子运动等
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性精液检查。这个要特别标注,因为非常重要,现在很多不孕不育,包括宫外孕都是由于男性的精子质量不高或者活力不强引起的,一定要引起重视
481 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝