论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性应该选择舒适稍微宽大的内裤,最好是穿平角的内裤
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#抽烟喝酒会导致精子活跃度降低,以及精子质量降低。抽烟喝酒目前是男性不孕几率比较大的原因之一。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#孩子的健康与否和精子卵子的质量好坏有直接的关系,只有精子卵子的质量都好,才能孕育出健康的孩子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕应该在准备怀孕前半年,最迟在准备怀孕前三个月开始。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#减肥要通过健康的方式,不要选择过度节食,或者服用含有激素的减肥药物,那样对身体也是有害处的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#社会高速发展带来的压力,让男人们有了更大的压力,这也解释了男性的疲惫程度会远远高于女性,因此也更容易导致内分泌失调,严重影响男性的精子质量。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#做好了准备要孩子后,在进入备孕期之前还有一个重要的事要做好,那就是孕前检查
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#从生理学上来说,受精卵的产生需要精子和卵子的相遇和结合。优质的精子和卵子同样重要
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#由于精子在体内从生成到成熟大约需要3个月时间。对于男性来说,准备怀孕的话,改变不良的生活方式,必须放上日程。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一些男性因为工作的原因,会经常进行应酬。应酬中不免会吸烟和饮酒
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#孩子的健康与否和精子卵子的质量好坏有直接的关系,只有精子卵子的质量都好,才能孕育出健康的孩子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#由于精子在体内从生成到成熟大约需要3个月时间。对于男性来说,准备怀孕的话,改变不良的生活方式,必须放上日程。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#社会高速发展带来的压力,让男人们有了更大的压力,这也解释了男性的疲惫程度会远远高于女性,因此也更容易导致内分泌失调,严重影响男性的精子质量。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男性应该选择舒适稍微宽大的内裤,最好是穿平角的内裤
481 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航