论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#提高精子活性挺好的,毕竟男人过了30岁精子质量就下降了
说到底,就是爸爸的责任心的问题
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我可能是养了一个儿子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊我听过,好像还不错
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#从现在开始,每天喝牛奶,喝鱼汤
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#婆婆每天都会给我们两口子送鱼汤,好幸福的说
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#老公加油鸭,我来给你买!
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#现在如果被我闻到他抽烟,我可能会直接上手
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#每次都跟孩子是我一个人的一样
备孕本来就是两个人的事情啊
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#婆婆每天都会给我们两口子送鱼汤,好幸福的说
哈哈哈迷之笑点,我的精子好着呢
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#每次都跟孩子是我一个人的一样
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#一切为了孩子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#这个我也买了,给老公用的,他很开心的用了哈哈哈
481 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝