论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#如果及时调整不良生活习惯,精子的数量和质量也可以在两三个月内得到改善,而精子的健康很大程度上也影响怀孕的顺利程度和未来宝宝的健康。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#事实上,频繁的性活动对精子健康很重要。如果身体没有得到产生精子的信息,生产精子的能力就会下降或者消失。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#吸烟可能会减少精子数量和质量
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕时期的夫妻双方,应提前调整身体状况、情绪和生活习惯,如做相应的孕前检查;戒烟戒酒;在饮食上尽量选择清淡的饮食,不宜吃太过刺激的食物;还要保证充足的休息;并远离宠物。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕期间,男性也要重新评估自己的生活习惯,有些习以为常的行为会影响精子的质量,导致女性受孕机会降低,甚至增加了流产的几率。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#饮食上也要注意健康营养,感冒的话避免服用药物;同时要陪伴妻子运动等
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#精子的生长周期大概为90天,建议想要生育的大龄男性至少提前3个月远离烟酒
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#事实上,频繁的性活动对精子健康很重要。如果身体没有得到产生精子的信息,生产精子的能力就会下降或者消失。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长时间骑行及久坐,会和长时间洗盆浴一样,对精子有害无益。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#连续一周下班了我就看资料,受益匪浅,开始给老公调理食补,作息规律,不熬夜,不吃垃圾食品。我也经常泡脚,吃点补气血的东西
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#准爸爸在备孕期间要多吃一些锌含量高的食物,因为锌直接参与精子的生成与活动
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#尼古丁和酒精是危害精子的第一大杀手,长期大量喝酒,会使70%的精子发育不良或失去活力
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长时间骑行及久坐,会和长时间洗盆浴一样,对精子有害无益。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#如果及时调整不良生活习惯,精子的数量和质量也可以在两三个月内得到改善,而精子的健康很大程度上也影响怀孕的顺利程度和未来宝宝的健康。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在备孕期间要注意锻炼,控制好体重,让身体保持一个最佳状态,这对宝宝的健康是有很大的影响的。
481 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝