论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#多给老公补充营养,他本来就比我累很多
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男士备孕挺重要的。我老公备孕的时候吃了男士爱乐维
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男人要自始至终陪伴自己的妻子,陪妻子共同度过这段人生特殊的经历,要多承担责任,理解妻子的痛苦
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕时期的夫妻双方,应提前调整身体状况、情绪和生活习惯,如做相应的孕前检查;戒烟戒酒;在饮食上尽量选择清淡的饮食,不宜吃太过刺激的食物;还要保证充足的休息;并远离宠物。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#连续一周下班了我就看资料,受益匪浅,开始给老公调理食补,作息规律,不熬夜,不吃垃圾食品。我也经常泡脚,吃点补气血的东西
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#吸烟可能会减少精子数量和质量
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#随着年龄的增长,男性的精子质量、女性的卵子质量都会有所下降,即生育力在不断下降,建议戒除不良生活习惯的同时,增加体育锻炼,调畅情志,同时夫妻双方积极配合检查治疗
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕期间,男性也要重新评估自己的生活习惯,有些习以为常的行为会影响精子的质量,导致女性受孕机会降低,甚至增加了流产的几率。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#如果及时调整不良生活习惯,精子的数量和质量也可以在两三个月内得到改善,而精子的健康很大程度上也影响怀孕的顺利程度和未来宝宝的健康。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#事实上,频繁的性活动对精子健康很重要。如果身体没有得到产生精子的信息,生产精子的能力就会下降或者消失。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#高温行业的男性如果在备孕期,就应该适当调整工作安排。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#想要怀孕,需要把身体调整到易孕体质,有人天生就容易怀孕,这些人都拥有易孕体质
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#长时间骑行及久坐,会和长时间洗盆浴一样,对精子有害无益。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#建议男性也选择瑜伽,改变自己的心率变异性,抗压能力自然增加,光增加肌肉压力来了一样抑郁。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#饮食上也要注意健康营养,感冒的话避免服用药物;同时要陪伴妻子运动等
481 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝