论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#最近我运动了呢,好骄傲嘎哈哈哈哈哈哈哈哈
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我连化妆品都不用了,你还敢不努力配合我???
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#嘻嘻,我没有那么多麻烦,我老公挺配合的,而且本来就不抽烟不喝酒
说到底,就是爸爸的责任心的问题
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#就是不备孕,我也不允许我男人抽烟
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#敢不听话,哼,家法伺候
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#哈哈哈我一个二胎妈妈进来看这个干嘛
Hahaha我的关注点可能有点偏,漫画上老公用的是华为手机??那咱们就是好朋友了
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#之前没想过还需要老公一起努力。。。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#酸了酸了,看评论中的老公都是什么神仙老公,那么听话的
准爸爸们,还不快拿出你的态度来
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我老公怪听话的,我说什么他都照着做了
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#只要老公听我的话,我就每天奖励20块钱
准爸爸们,还不快拿出你的态度来
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维的这个玛咖锌淫羊藿胶囊挺好的,我就不用费经心思给老公补身体了
481 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝