论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58399楼 可心娘 的话:
近视手术 效果怎么样啊 你近视多少度啊...

350度左右,效果还可以 

以下是引用 第43楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58329楼 mengtong2010 的话:BB妈你好!我是一位新朋友啊。我想问下BB妈,你当初吃天喜丸是吃到什么时候停的?我现在不知道该吃到排完卵停还是着床时停还是发现怀孕停还是月经来了再停?还有月经周期和量都正常的人适合吃天喜丸吗?谢谢了!祝你全家中秋快乐!... 天喜丸主要是调经促孕的,我当时是多囊,一直怀不上才吃的天喜丸,只要不是月经跟怀孕都能吃,吃到怀为止。...

谢谢BB妈!我这两天测到可能是怀孕了,去年我就知道天喜丸,我没敢吃,备孕一年也没怀上,看到BB妈吃天喜丸生下这么健康、漂亮的宝宝,我也就有勇气吃了。吃的当月就怀上了,谢谢你了,祝你全家幸福,平安! 

以下是引用 第58401楼 mengtong2010 的话:
谢谢BB妈!我这两天测到可能是怀孕了,去年我就知道天喜丸,我没敢吃,备孕一年也没怀上,看到BB妈吃天喜丸生下这么健康、漂亮的宝宝,我也就有勇气吃了。吃的当月就怀上了,谢谢你了,祝你全家幸福,平安! ...

真是太恭喜亲啦,好好休息,祝一切顺利

来看BB妈!!祝全家国庆快乐,刚看了一下,我貌似是第一个祝你国庆快乐的

以下是引用 第58403楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看BB妈!!祝全家国庆快乐,刚看了一下,我貌似是第一个祝你国庆快乐的...

哈哈,谢谢成妈啊,也祝你国庆节快乐。 

我也来啦。祝bb妈国庆快乐!等待着小宝儿的靓照哦。

好漂亮,我老公想跟我过年的时候去那玩一趟,不过我现在怀着二宝,可能都去不了,而且我还觉得不带着宝贝们去总觉得少了点什么似的,对了,我还想问问你,之前有个叫铭妈的好像是剖腹产不够两年就生了第二个,我好想问问她二胎的过程是否一直都顺利与否呢,不过我不知道怎么找到她呢。多上大宝和二宝的PP嘛

强烈要求BB妈.至少一星期更新一次..不然我都不知道我来育网干嘛来了?

以下是引用 第58406楼 BB妈 的话:
好漂亮,我老公想跟我过年的时候去那玩一趟,不过我现在怀着二宝,可能都去不了,而且我还觉得不带着宝贝们去总觉得少了点什么似的,对了,我还想问问你,之前有个叫铭妈的好像是剖腹产不够两年就生了第二个,我好想问问她二胎的过程是否一直都顺利与否呢,不过我不知道怎么找到她呢。多上大宝和二宝的PP嘛...

她隔得好近的,两个孩子生日就相差一年。

你可以站内信给她

以下是引用 第58407楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
强烈要求BB妈.至少一星期更新一次..不然我都不知道我来育网干嘛来了? ...

哈哈,亲爱的,谢谢你一直关注。 

以下是引用 第58312楼 悠阳宝贝 的话:
BB妈一家真是太幸福了。 云南一路都很开心呢! ...

BB妈,你好,我想咨询一下,你家大宝什么时候补钙的?还有我家闺女快三个月了,晚上睡觉总是爱伸懒腰,总爱使劲憋得小脸通红,不过一会就睡了,是缺钙吗?你家大宝那时有过这样的状况吗?谢谢回复

以下是引用 第58411楼 甜柠檬101099 的话:
BB妈,你好,我想咨询一下,你家大宝什么时候补钙的?还有我家闺女快三个月了,晚上睡觉总是爱伸懒腰,总爱使劲憋得小脸通红,不过一会就睡了,是缺钙吗?你家大宝那时有过这样的状况吗?谢谢回复...

我家宝宝没补过钙,我都没有给吃鱼肝油跟钙片的。宝宝憋红脸的次数多吗?要是很频繁的话,还是去医院看看。 

BB妈,你好,我关注你很久了,很羡慕你呢,我想咨询你一下,你怀二宝的時候刚生下大宝两个多月,请问一般医生不是说产后半年才可以再怀么?一般怀了的也都建议不要,所以想知道BB妈当时的情况?是不是子宫恢复的好就可以?因为我现在遇到了这个问题,不知道该怎么办才好。

好幸福的一家子

59054 篇,显示:58396 - 58410篇 
社区导航