论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58427楼 恬猪猪~ 的话:
激光纠正痛的不?我也近视。...

不疼的 

以下是引用 第58428楼 阳仔妈妈 的话:
BB妈好漂亮啊!...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第58429楼 kaka_baby 的话:
呵呵,全部看完。BB妈真的是很幸福。...

以下是引用 第58413楼 buxyun 的话:
BB妈,你好,我关注你很久了,很羡慕你呢,我想咨询你一下,你怀二宝的時候刚生下大宝两个多月,请问一般医生不是说产后半年才可以再怀么?一般怀了的也都建议不要,所以想知道BB妈当时的情况?是不是子宫恢复的好就可以?因为我现在遇到了这个问题,不知道该怎么办才好。...

只要顺产的,我觉得什么时候怀都可以的。我产后42天去检查,医生说我恢复挺好的。我们这边挺多隔得很近的,都没什么问题 

以下是引用 第58415楼 亚色妞妞 的话:
哇,我现在才看到这个更新 我最讨厌美女了I HATE U...

切。。。我知道你一直暗恋着我 

以下是引用 第58416楼 亚色妞妞 的话:
激光纠正痛的不?我也近视。你近视也没有死鱼眼,不错啊...

只能说你本身就是死鱼眼。。 回复

以下是引用 第58417楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,很久不见还好吗?好想好想你们呢,相片我今晚全部看了遍了,好羡慕!!宝宝们也长大些了,更加可爱!! 呵呵,BB妈,我也是掉头发有些厉害,长发也被我不得已剪掉了跟你现在的一样哦,真巧哈~~ 对了,我几月前开始在马来西亚网上卖漂亮的衣服了,所以,这么长时间都没有上来过,其实我是想你们的,特别是宝宝们哦~~ 非常非常的牵挂着你们。。有空我会抽时间来看你们的哦!! 恩~!!!亲亲亲爱的BB妈,...

挖。。。我真的好久好久没看到MANDY你了。原来当老板去啦,哈哈,祝你生意兴隆啊,我也在淘宝弄了个小店呢,闲暇时打发时间也不错。有空常来看我们啊,,, 

以下是引用 第58420楼 王子宝贝! 的话:
真的很开心,刚加入YW就看到BB妈的贴,开心! BB妈是既漂亮又能干,羡慕~~~~,带2宝还能过得这么滋润, 我现在带一个都有点力不从心的感觉,期待你更新!...

感谢亲的盛赞 

以下是引用 第58418楼 !臭犇娘 的话:
看的心痒痒~~真幸福啊~~~什么时候臭犇能长大带着出去玩啊~~...

等会吃大人饭了就可以带出去玩了,大点带出去比较好带

以下是引用 第58419楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
看你们的云南之旅貌很轻松,带着大宝也不累。。大宝很乖很听话的样子。。也不哭不闹的。。 我现在也在湖南长沙玩呢。。带着女儿和儿子一家四口自己开车来的。。感觉带着孩子出来玩好累,女儿这么大了还好带,儿子很调皮,又好动,,而且逛街吃饭的时候,如果碰到他要睡觉了,就哭个不停。。我家儿子也只比你家大宝小三个月呀。。怎么你家这么乖。我家这个这么累人呀。。 下次出来玩,再也不想带孩子了!!...

哈哈。。带两个出去当然累。有时候带他们两兄弟出去散步也觉得累呢,所以出去玩的话,还是带一个好了。等他们大一些了再一起带,要不大人太累了,根本搞不垫两个。 

以下是引用 第58421楼 可爱多888 的话:
刚上育儿网就看到BB妈的帖子,人气好高啊,BB妈又漂亮又能干儿子又帅,好羡慕啊。帖子里照片很多很美,就不知道是怎么弄的。太漂亮了 我也想给我的小宝贝做一些这样滴照片。...

亲,可以百度一下,光影魔术手,很简单的一个图片处理软件。那些框框是在光影论坛下的 

以下是引用 第58423楼 leemotree 的话:
好羡慕BB妈啊,我也好想去云南,一直是我最想去的地方。本来之前也有计划去的,后来怀孕了,再后来生宝宝,现在又带宝宝,一拖就快2年了,唉,好希望明年也可以带宝宝一起去!对了,二宝一个人在家里好可怜啊,怎么不全家一起去呢?反正你老公一个人就可以搞定一个仔仔,呵呵。。不过说真的,带宝宝出门真的太辛苦了,东西都要一大包,我现在胳膊粗了一圈,以前出门几乎连包都不拿的,现在整个一搬运工! 请教BB妈个问题(...

2宝还小,而且还不会吃大人饭,所以就没带出去了。等大一点吧,再带他去旅游。

要是肚子大的话,我是经常搓肚皮了。坚持做下仰卧起坐,效果也是不错的。或者玩呼啦圈。只要坚持,肯定会看到效果的 

BB妈,好久没更新了

等着看二宝的帅帅照

看到你这样说我放心多了,我以前仰卧起坐一口气做200个没问题,现在做20个都觉得好累,看来真的是要锻炼了,谢谢BB妈

支持BB妈~~

好漂亮的BB妈

59054 篇,显示:58426 - 58440篇 
社区导航