论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58376楼 蚊吱 的话:
看你的全身照,感觉你瘦了。。。...

以下是引用 第58377楼 蚊吱 的话:
大宝也没多长肉...

都是瘦子体质。。

楼主真厉害,生了两个

真好玩,一家三口去真幸福

祝福如你所愿

看着这幸福的一家心情好起来,  刚和老公吵架了 回复

还来大理了晕啊 也不告诉我一下

好幸福啊

羡慕的幸福女人,,,你大宝越来越来靓仔,你好象瘦好多了,,短发的你一样那么漂亮,,

我也是在香港生的宝宝。花了8万左右。因为北京户口罚款21万超生

以下是引用 第58393楼 贝贝最爱 的话:
我也是在香港生的宝宝。花了8万左右。因为北京户口罚款21万超生...

既然上北京户口的,那为什么还要去香港生呢? 

以下是引用 第58392楼 ㊣邦邦咪 的话:
羡慕的幸福女人,,,你大宝越来越来靓仔,你好象瘦好多了,,短发的你一样那么漂亮,,...

谢谢邦妈支持,就这体质啊,容易瘦,不容易胖 

以下是引用 第58390楼 凯凯妈小雪 的话:
还来大理了晕啊 也不告诉我一下...

以下是引用 第58391楼 凯凯妈小雪 的话:
好幸福啊...

以下是引用 第58389楼 期待你带来惊喜 的话:
看着这幸福的一家心情好起来, 刚和老公吵架了. 我 也 一 直 想 去 做 激 光 治 疗 近 视 了. , 你 眼 睛 多 少 度 近 视? 我 的 350 度 还 有 散 光 , 你 做 的 需 要 多 少 钱 啊?...

夫妻吵架太正常了,很快就会好的。

我的度数跟你差不多,也是350左右。我花了5000多 

以下是引用 第58386楼 润之妈 的话:
楼主真厉害,生了两个...

近视手术  效果怎么样啊 你近视多少度啊

59054 篇,显示:58381 - 58395篇 
社区导航