论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58445楼 潘雅雯 的话:
你宝宝喝的什么奶粉 养的真好 皮肤白白胖胖的...

喝的是日本明治,这奶粉挺好的,不上火,成份又很接近母乳 

以下是引用 第58446楼 福迪妈妈 的话:
大宝喝水的和我女儿的一样 198...

说的是那个喝水的RICHELL水壶吗?我在香港买的是110港币,260毫升装的。

以下是引用 第58447楼 bingduoduo 的话:
真羡慕你有两个这么漂亮的儿子,更羡慕你生了两个孩子身材还能这么好!等我家女儿大了,也要带她出去好好玩玩!呵呵!...

谢谢亲夸奖了,有空是需要多带宝宝出去的,多看看这个美丽的世界。

以下是引用 第58448楼 withforyou 的话:
楼主也太幸福了吧?好羡慕哦 生2宝的时候为什么说生在深圳头就大了呢...

要是生在深圳的话,我在香港交的钱就没啦,而且2宝只能是黑户,想要户口就得交罚款。 

以下是引用 第58449楼 buxyun 的话:
謝謝BB妈的回复,看到你这样,我都更加有信心了,只要子宫恢复的好,不一定非要半年后才可以怀孕,对了,看BB妈身材恢复的好好,可我觉得自己产后有一定程度的水肿,而且屁股确实变宽了一点,坐月子不活动,导致脂肪囤积在屁股上,以前的牛仔裤都不能穿了 .......真想知道BB妈是怎么恢复地这么好的,而且我肚皮感觉挺松弛的,要多久才能恢复呀 ...........

我的体质是属于瘦子体质,不好胖。我最近在寻找增肥的方子呢,现在太瘦了,168CM,才90斤。太瘦也不好。

以下是引用 第58450楼 ✿麽麽の茶 的话:
想看更新啊啊啊。。。。...

以下是引用 第58451楼 ✿麽麽の茶 的话:
多谢。几时叫我妈妈寄些来吃 不过我们都是拿来炖鸡或排骨汤喝的 不知道和你说的煮水喝有什么区别呢?...

其实我就是当茶喝,喝的次数多,时间长,效果就会更好。这个一定要坚持喝才能看到好效果的。就算吃燕窝也是同样的道理啊 

以下是引用 第58452楼 hujie0224 的话:
楼主好漂亮,看着我也想去游了...

谢谢支持。。 

以下是引用 第58453楼 buxyun 的话:
BB妈怀大宝的时候还有些轻微浮肿,怀二宝的时候一点浮肿也没有,身材没一点变化,真羡慕,BB妈产后是怎么去浮肿的呢?效果这么好,我觉得自己产后虽然出了很多汗,但身体还是有些浮肿,不晓得是不是喝了水的缘故?...

我怀大宝的时候临产是120斤,怀2宝的时候好象是116斤。的确怀2宝的时候瘦一点,其实我也是顺其自然了,也没刻意减肥。我也喝很多水的,每个人体质不同吧 

以下是引用 第58454楼 Vivion123 的话:
可以把你的QQ发到我的邮件里吗?一直潜水,很爱你的大宝二宝,很想加你...

好的,已经站内你了 

BB妈,不在香港。宝宝就一直生活在内地,以后的老人生活补助资金什么的有吗

以下是引用 第58470楼 lovebabylk 的话:
BB妈,不在香港。宝宝就一直生活在内地,以后的老人生活补助资金什么的有吗...

是没有的 

又转来啦。bb妈真的好瘦啊。168才45kg我48呢。匀给你吧。我还巴不得瘦点。我是易胖的体质。原来40的。几年过去就长了8kg了。

BB妈,云南好漂亮,你小孩很可爱,好帅,你是大家学习榜样,别太累自己,以后我会常常关注你

很久没来Y网了,不敢来,有心事,但还是想来看看BB妈的近况,呵呵,

就像其它姐妹说的,来Y网就想来这里看更新,不然觉得没意思了,哈哈~

BB妈,你的头发在哪剪得呀,有店名吗?是不是烫了烫?多少钱呢?:)

59054 篇,显示:58456 - 58470篇 
社区导航