论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

第一次看到这么一个大贴,BB爸妈真伟大

来看看BB妈,

想你了。 最近太忙了吧?

BB妈,你好久没来更新啦,想着今天有空上上网,第一时间就是上育儿网,想看看你的近况,可失望了,还没找到保姆吗?

爱死LZ了,又漂亮,又贤惠,我爱刺激啦,向LZ学习,学习,学习……

BB妈,你说你产后也是经常掉发才剪短的..现在还会不会啊??有没有办法改善一下??我也是产后老掉发,到现在还会呢?真烦恼..

以下是引用 第58480楼 circle_happy 的话:
BB妈,你说你产后也是经常掉发才剪短的..现在还会不会啊??有没有办法改善一下??我也是产后老掉发,到现在还会呢?真烦恼.....

一般等孩子7,8个月的时候,情况就会好转的。我现在掉得少 了

以下是引用 第58472楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
又转来啦。bb妈真的好瘦啊。168才45kg我48呢。匀给你吧。我还巴不得瘦点。我是易胖的体质。原来40的。几年过去就长了8kg了。...

哈哈,均点来吧,我现在是没救了 

以下是引用 第58473楼 爱君如梦静静妈咪 的话:
BB妈,云南好漂亮,你小孩很可爱,好帅,你是大家学习榜样,别太累自己,以后我会常常关注你...

谢谢亲的关注啊 

以下是引用 第58474楼 燕窩 的话:
很久没来Y网了,不敢来,有心事,但还是想来看看BB妈的近况,呵呵, 就像其它姐妹说的,来Y网就想来这里看更新,不然觉得没意思了,哈哈~ BB妈,你的头发在哪剪得呀,有店名吗?是不是烫了烫?多少钱呢?:)...

亲,怎么了?要有心事给我站内信也可以。

我是卡顿做的头发,剪短,然后又烫又染,办了卡的,620,打了8折的 

以下是引用 第58477楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
想你了。 最近太忙了吧?...

是啊,还没请到阿姨呢 回复

以下是引用 第58478楼 qinbaobeio 的话:
BB妈,你好久没来更新啦,想着今天有空上上网,第一时间就是上育儿网,想看看你的近况,可失望了,还没找到保姆吗?...

谢谢亲的关注,还没请到人呢,所以最近比较忙 

第一次这么长时间没更新了,都超一个月了,家里的白天阿姨有事辞职回老家了,所以现在忙得很。2宝已经10个月大啦,越来越皮,没小时候那么好带呢,粘人得很。大宝倒是越来越懂事,做哥哥的就是不一样,哈哈。。

好了,不多说,还是直接发PP,发完还得看着他们俩

弟弟:压到我脚了

哥哥:算了,怕了你

最爱坐超市的小车车

“蝙蝠侠”2代,穿一样的衣服,总被人以为是双胞胎。

嘿嘿,今天运气不错呢,刚好赶上~~~

二宝看起来都要调皮一些~~嘿嘿。。。

59054 篇,显示:58471 - 58485篇 
社区导航