论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

你宝宝喝的什么奶粉 养的真好 皮肤白白胖胖的

大宝喝水的和我女儿的一样  198

真羡慕你有两个这么漂亮的儿子,更羡慕你生了两个孩子身材还能这么好!等我家女儿大了,也要带她出去好好玩玩!呵呵!

楼主也太幸福了吧?好羡慕哦

生2宝的时候为什么说生在深圳头就大了呢

謝謝BB妈的回复,看到你这样,我都更加有信心了,只要子宫恢复的好,不一定非要半年后才可以怀孕,对了,看BB妈身材恢复的好好,可我觉得自己产后有一定程度的水肿,而且屁股确实变宽了一点,坐月子不活动,导致脂肪囤积在屁股上,以前的牛仔裤都不能穿了 .......真想知道BB妈是怎么恢复地这么好的,而且我肚皮感觉挺松弛的,要多久才能恢复呀 ........

想看更新啊啊啊。。。。

多谢。几时叫我妈妈寄些来吃

不过我们都是拿来炖鸡或排骨汤喝的

不知道和你说的煮水喝有什么区别呢?

楼主好漂亮,看着我也想去游了

BB妈怀大宝的时候还有些轻微浮肿,怀二宝的时候一点浮肿也没有,身材没一点变化,真羡慕,BB妈产后是怎么去浮肿的呢?效果这么好,我觉得自己产后虽然出了很多汗,但身体还是有些浮肿,不晓得是不是喝了水的缘故?

可以把你的QQ发到我的邮件里吗?一直潜水,很爱你的大宝二宝,很想加你

BB妈 ,我想请教点问题。去香港生宝宝。宝在内地读书怎么办啊 ?需要多交钱吗?另外户籍在香港。高考的时候怎么办啊 ?宝宝在内地生活。香港的待遇能享受的到吗?

以下是引用 第58455楼 大头儿子呦 的话:
BB妈 ,我想请教点问题。去香港生宝宝。宝在内地读书怎么办啊 ?需要多交钱吗?另外户籍在香港。高考的时候怎么办啊 ?宝宝在内地生活。香港的待遇能享受的到吗?...

在国内读的话要交借读费。高考现在是可以在国内考的,以后就不知道了。是香港居民,就可以享受香港待遇,一样的。 

以下是引用 第58442楼 niewinwin 的话:
BB妈,好久没更新了 等着看二宝的帅帅照...

以下是引用 第58443楼 leemotree 的话:
看到你这样说我放心多了,我以前仰卧起坐一口气做200个没问题,现在做20个都觉得好累,看来真的是要锻炼了,谢谢BB妈...

哈哈,生命在于运动啊,我现在在想着怎么增肥?要是均衡一下就好了。 

以下是引用 第58444楼 芦鱼仔妈妈 的话:
支持BB妈~~ 好漂亮的BB妈...

谢谢亲夸奖啦 

59054 篇,显示:58441 - 58455篇 
社区导航