论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

引产比生个小孩还伤身体啊.

如果非不得已不要想不开啊.

以下是引用 第2楼 xiaochongqing 的话:
早干什么去了啊。 哎。。。。 引产来得及是来得及的。 哪怕要生你要是不想要 还是一样。 ...

希望楼主好好考虑,宝宝都这么大了 还是不要那么做 在以后他会给你带来无尽的快乐,以后也许你还会感激他呢 ,虽然现在是痛苦的,好好考虑 慎重决定

现在引产很危险的呀,宝宝差不多都要出来了呀,不到万不得已千万不要这样做啊,请三思呀

太残忍了.小生命是无辜的, 你不能剥夺了宝贝来到这世界的愿望阿。什么事情总有解决的办法。就算你身边的人不要你, 还有社会的好心人士关注,或者靠自己努力养大孩子。没有什么坎是过不去的,只怕有心人。。。。。LZ三思

都感觉的到宝宝能动了还要打掉,你也忍心,我觉得孕期最幸福的就是感受宝宝的胎动

LZ我和你一样bb都30周了,我是多么期待孩子能健健康康来到这世界,BB是无辜的,我也知道要做妈妈了,责任很大。但是当你看到孩子出生的那一刻,。你就知道,你所做的一切都是值得的,希望你能三思而后行

真让人无语

7个月了,可以说不在你肚子里他照样可以活下来了,你不可以那么狠心的让他失去生命啊!!不管因为什么,都没有任何理由!

LZ坚强点,没有过不去的坎,一切都会好起来的。。。。

楼主要考虑好了啊 都这么久了 不容易啊

晕啊晕

想谋杀自己的亲骨肉吗?请三思

无语,要是我肯定舍不得。

都已经坚持那么久了,再继续坚持吧,,,毕竟都都这么大了!!!

397 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航