论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
这个宝宝已经是我的第二个孩子了,对于他一直哭闹,我也是一样没辙呢。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
宝宝一直哭,有可能只是想让你抱抱。对美赞臣铂睿心动了
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝都想要大人的陪伴的,有时候哭闹就是为了引起妈妈的注意力,这个时候抱抱他多陪陪他就可以了。美赞臣铂睿富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
之前我家宝宝也是一直哭,问了医生说是正常情况也就放心了。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
孩子哭闹总不停,哄一哄就好了,我们夫妻俩轮流哄。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
孩子哭闹当然要哄啊,不然孩子会更加伤心的。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
3376 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航