论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝一直哭不能老是哄,不然让他养成习惯那就不好了。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
我家宝宝特别闹,而且经常大半夜哭,只有我们陪他玩才能好,我和他爸爸只能轮流陪,时间长了大人都不太受得了,现在还在想办法改改他这个坏习惯呢。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
我家宝宝哭闹不止,我会给他轻轻地拍他,安抚他入睡。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
没办法,自己生的孩子,哭着也得哄下去。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
我们家宝宝也经常哭闹,绝大多数是因为饿了,或者是周围环境太嘈杂。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
我家宝宝经常哭,一般的话就是尿了,我会及时给他换尿布湿。铂睿 高档的奶粉 关注中
宝宝哭闹原因有很多,可能是饿了,也有可能是没吃饱而哭闹的原因,很多宝宝吃奶不是一口气就能吃饱的,吃着吃着就睡着了,但是没吃饱,所以不一会儿就又哭了,我们家小宝宝就是这样呢喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
宝宝哭了,当然得哄呀,我可不想让小天使变成小恶魔呀。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
宝宝哭闹,我会给他吃点甜食,因为我们家宝宝可爱吃甜食了。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
3376 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航