论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
没办法,自己生的孩子,哭着也得哄下去。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
宝宝一直哭,可得多重视,没有哪个宝宝是爱哭的天使啊。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
宝宝哭闹,有时候做父母的不用太担心,属于正常现象而已。美赞臣铂睿好样的
孩子哭闹,放在摇篮里。轻摇几下,唱首儿歌,安抚一下他就好了,不用太担心啦。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
我们家宝宝哭闹,我会给他按摩,不要担心你会不会,只要是你觉得轻柔舒适的方式的话,宝宝也会喜欢的。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
我家二宝,哭闹时,我会抚摸她,抱起她,用些身体接触的方式去安抚她。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
3376 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航