论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#国际权威优量DHA水平#

哭闹是宝宝传达自己信息的一种方式,对于不会说话的小婴儿来说他只有哭闹这一种表达方式。

做了新手妈妈后,最困扰的就是宝宝的哭闹,刚给她吃过了,纸尿裤也是新换的,怎么又哭了,哎呀!心好累啊。

我家闺女在月子里就是各种哭,只要一到晚上就开始拼命的哭,不管怎么哄也哄不乖,只能抱着来回在客厅走,好不容易看睡着了,轻轻的往床上一放,小家伙好像是有感应式的“哇”的一声又哭了,晚上就这一折腾就要折腾五六个小时,把我折腾的精疲力尽,

但一到白天,就想换个人似的,只要一逗,闺女就咯咯的笑,也不哭闹,带着她去医院检查,医生都说很健康,也查不出什么症状,哎,这下只能辛苦外婆了,每天晚上都是外婆使出浑身解数哄她

当然宝宝哭闹也是有原因的,记得伊能静在《妈妈是超人》中说过:

没有无故哭闹的孩子,只有不懂孩子的父母,耐心和包容很重要。

其实在吃饱穿暖屁屁干爽的情况下哭,无非就是几点

1.撒娇被抱

新生宝宝还有在妈妈肚子里的感觉,因此会借着哭泣来期待爸爸妈妈给予关注和拥抱,这是撒娇的表现。所以,爱宝宝就不妨多抱抱他吧!

2.肠绞痛惹的祸

如果遇到孩子声嘶力竭的哭,就像我家闺女那样一到晚上就哭,就有可能是宝宝肠绞痛,当宝宝肠绞痛的时候,宝妈们应该帮助肠胃蠕动,所以要给宝宝按摩腹部,会让肠绞痛有所缓解。

3.脑部发育的象征

宝宝从出生开始,每天他的小脑袋都在快速发育中,这就是专家常说的“大脑发育黄金1000天”,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,所以,在宝宝“大脑发育黄金1000天”除了要科学地引导,补足DHA也很重要,充足的营养补充,才能保证小脑袋发育更好。

我们都知道母乳中的DHA含量非常的丰富,但是随着宝贝一天天长大,我的奶水越来越少,无法满足宝贝的需要了,所以,我给宝宝选择了添加了含有DHA的美赞臣铂睿版配方奶粉。因为它里面含有的DHA是市面上含量最多的一款奶粉,达到国际权威优量DHA水平,它独特的DHA智研360配方能够为宝贝的头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝贝更加的聪明,帮助脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。 

4.呵护肠胃很关键

宝宝肚子不舒服,像上火,便秘或者肠胃不适,也会哭闹呀

美赞臣铂睿奶粉,它还含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘。

除此之外,美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,营养均衡,冲泡是易溶解,宝宝喝了吸收好

育儿是一场修行,愿每个爸妈都能在这条路上,懂TA,爱TA,助TA健康快乐地长大。

看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
还是不要一直哄,孩子的习惯得从小培养,每次一哭就哄,不好的习惯养成了再想改可就难了。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
肯定要哄啊,孩子一直哭哪儿行啊,我们家孩子就经常哭,给什么都没用,只能抱着哄,现在还小才这么哭,等大一点应该就好多了,只能我们辛苦辛苦了。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
孩子哭了妈妈得注意啊,有时候说不定就是我们忽视了什么。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
3376 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航