论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
很多宝宝哭闹不止,肯定是有原因的,作为新手妈妈,要多留心眼。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
宝宝哭闹,可能需要家人的陪伴,多陪陪她就好了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
遇到宝宝哭闹,我一般选择不哄,不然一哭就哄的话,会对她未来成长是不利的。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
宝宝一直哭,可得多重视,没有哪个宝宝是爱哭的天使啊。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
可以哄一哄,但是不能一直哄,我们家宝宝比较小,很敏感,看见什么事都容易哭闹,如果什么时候都哄,我会累死的。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
宝宝哭闹不止,作为新手妈妈可得注意了,上次我们家宝宝就是哭闹不止,带到医院之后,才发现是肠绞痛。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
我家宝宝以前经常没什么事就哭一哭,可能是表达情绪吧,但是我并不会每一次都哄,现在他闹的频率也降低了不少。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
宝宝哭闹正常啊,但也要找出原因呀,不过每个宝宝哭的原因不同,妈妈们多加观察才行啊。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我家宝宝哭闹不止,我会给他轻轻地拍他,安抚他入睡。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
一般我们家宝宝哭闹时,我会给他唱首儿歌。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
3376 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航
同龄宝宝