论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
哄孩子说实话不是那么容易的,玩具吃的用多了也就不好用了,所以我们不能一直哄的。美赞臣铂睿真是优秀啊
不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
有时候可能是消化不良,摸摸他的小肚子看看是否胀胀的,多摸摸,抱起来多动动。之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
小孩子暂时不能说话,哭闹很多时候只是他们表达情绪的方式。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
我会带他到有很多小孩的地方转转。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
我家宝宝哭闹,我会抱起她,哄哄,推着她到楼下转悠几圈。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
孩子哭闹总不停,哄一哄就好了,我们夫妻俩轮流哄。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
3376 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航
同龄宝宝