论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹时,作为新手妈妈不要慌,找到原因安抚宝宝的情绪就可以了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
孩子哭闹总不停,哄一哄就好了,我们夫妻俩轮流哄。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
先安抚一下宝宝的情绪,之后我会多加注意宝宝的行为。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
有时候宝宝哭闹,不能立刻就哄,因为那样会养成依赖的习惯,有时候哭着哭着也就不闹了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
先安抚一下宝宝的情绪,之后我会多加注意宝宝的行为。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
3376 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航
同龄宝宝