论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
在宝宝不会用语言表达的时候,哭闹可能是他们最好的表达的方式,这时候妈妈们可得多加注意观察了。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
遇到宝宝哭闹,我一般选择不哄,不然一哭就哄的话,会对她未来成长是不利的。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
宝宝有时候哭闹是因为想吃东西,或者拉了尿了,又或者想睡觉,妈妈要搞清楚状况对症下药才好呢。美赞臣铂睿生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
宝宝哭闹时,可以转移他的注意力,用他经常玩的玩具逗逗他,说不定就好了,至少我家宝宝就是这样的。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
有时候宝宝哭就是有情况,说不定就是饿了,弄清楚情况就好哄了。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
孩子哭了肯定得哄啊,宝宝哭得那么惨我多心疼啊,多哄哄吧。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
3376 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航