论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

以下是引用 第105楼 oO磊磊Oo 的话:
还是保住宝宝吧,他也是个很小的生命啊,既然你都30W了,说明你跟这个宝宝很有缘啊,当妈是一件很幸福的事情,只不过是提早了,我跟你说哦,你想什么宝宝都是知道的哦,我姑姑怀二胎的时候发现是双胞胎,而且是女孩,他们头胎就是女孩,所以想不要了,就在我姑姑想去流掉的头天晚上,他公公婆婆就做梦,梦见小孩子一个劲的往他们身上爬,这就是要他们保住他们啊,所以说啊,孩子是无辜的,留下来吧...

把TA生下来吧。你会感觉很幸福的。

引产????你没搞错吧 28周以后的胎儿就是婴儿了

国家法律规定不允许引产除非有疾病的还需开证明

你现在引产就是杀人 懂吗

30周了,难道这么长的时间你还没有母亲的责任吗?30周宝宝在你肚子里动来动去,宝宝就是告诉你妈妈我在里面很健康呀,宝宝一天没生出来是没有感受到他的可爱,生出来了人人都喜欢他了,相信我吧,千万不要那么忍心呀,现在一个女人就不能照顾孩子吗?总会好起来的

好晕啊..一个快出生的宝宝妈妈居然不要他了...真的是没良心..要是我不管怎么样都要下来..即使没钱也要赚钱养..你们夫家是什么人啊...脑残啊..都不想要宝宝?

你怎么忍心, 生下来给他幸福!加油!!!

天啊,LZ你好残忍

还是不要打掉了,多可惜啊!要三思,你现在是小,但是等你有天真的成熟了,你就会后悔了。那是条命啊。珍重!

这个时候生下来都可以养活了,干嘛不要啊。。。

以后可能那个人看到宝宝这么可爱,会转变心意的呢。

以下是引用 第4楼 Sunny20091217 的话:
因为除了我,没有第二个人希望他出生!在某个人眼里,或许这个孩子已经是他的负担。...

怎么搞的,已经30周了,现在说去引产,那不是等于杀人吗?一条人命啊,

不是吧,都30w了,才不要。危险啊。你忍心吗?

很想好好的和你说话,不过真的太可恨了,你现在这样是在杀人,你是个凶手,而且是亲手杀了自己的骨肉,我们是人类,不是禽兽,如果你真的把孩子引产了,那你也去死吧,像你这样妈妈活着干嘛

不清楚LZ有什么样的苦衷,但每个孩子都是天使,不会有人不喜欢的,我给你讲个真实的故事吧,这个人就住在我家对面,当年那个女的很年青,在外面找了个比她大很多的男人做小三,后来怀孕了,那男的说这孩子你生不生都跟我没什么关系,反正我不会要,你自己看着办,那男的给了她一笔钱,从此一刀两断,女的就回家了,后来女的家里人都反对她留下孩子,而且外面流言非语说得很难听,但女的还是坚持的把孩子生了下来,现在那小孩也有十二三岁了,女的一直也没结婚,就在外面打工,孩子一直跟着外公外婆,现在也很好,外公外婆 舅舅 阿姨都很疼他,所以孩子生下来大家都会喜欢的,楼主要考虑清楚。

此帖子已经被linda9159于2010年09月20日 13:42:12编辑过。

家家有本难唸的经! 世上比您辛苦的人还多呢... 很多事情一旦做错决定就没有回头的机会. 您要相信自己. 多辛苦的都会过去的... 祝福您!

现在引产,对你影响很大的。完全相当于自己生个孩子,而且还没医生帮你。但我觉得,既然给不了孩子一个完整和幸福的家庭,也许你的选择是对的。因为,现在社会上,很多单亲家庭的孩子,生活的都不幸福,或者说会影响他一辈子。留,你要负担起很大的责任,再不是一个小孩子。看多了,很多妈妈生下孩子,结果扔给爸爸,而亲生爸爸又并不负责的例子,希望你的孩子会幸福些。

397 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航